‘दिल है कि मानता नहीं’ (Dil Hai Ki Manta Nahi) Title Song हिट फिल्म ‘दिल है कि मानता नहीं’ का है। इसका संगीत नदीम-श्रवण ने दिया। वहीं इसके बोल समीर ने लिखे। इसको कुमार सानु और अनुराधा पौडवाल ने अपनी आवाज दी।
फिल्म: दिल है कि मानता नहीं (1991)
संगीत: नदीम-श्रवण
बोल: समीर
गीतकार: कुमार सानु, अनुराधा पौडवाल
Dil Hai Ki Manta Nahi Title Song Hindi Lyrics
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रस्मे मोहब्बत
यह जानता ही नहीं
ओ, दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
यह बेकरारी क्यूं हो रही है
यह जानता ही नहीं
ओ, दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल तो यह चाहे
हर पल तुम्हे हम
बस यूंही देखा करे
मारके भी हम न तुमसे जुदा हो
आओ कुछ ऐसा करे
मुझ में समा जा
आ पास आ जा
हमदम मेरे हमनशीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
तेरी वफ़ाएं, तेरी मुहब्बत
सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है नज़राना दिल को
हम तो है तेरे लिए
यह बात सच है सब जानते है
तुमको भी है यह यकीन
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रस्मे मोहब्बत
यह जानता ही नहीं
ओ, दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics in English
Dil hai ke maanata nahin
Mushkil badi hai rasm-e-mohabbat ye jaanata hi nahin
Dil hai ke maanata nahin
Ye beqaraari kyo ho rahi hai, ye jaanata hi nahin
Dil to ye chaahe, har pal tumhe ham bas yun hi dekha karen
Mar ke bhi ham na tumase juda ho, ao kuchh aisa karen
Mujh men sama ja, a paas a ja, hamadam mere hamanashin
Dil hai ke maanata nahin
Teri wafaaen teri mohabbat sab kuchh hai mere lie
Tune diya hai nazaraana dil ka ham to hain tere lie
Ye baat sach hai sab jaanate hain tumako bhi hai ye yakin
Dil hai ke maanata nahin
Ham to mohabbat karate hain tum se, hamako hain bas itani khabar
Tanaha hamaara mushkil tha jina, tum jo na milate agar
Betaab saanse, bechain ankhen kahane lagi bas yahi
Dil hai ke maanata nahin
बॉलीवुड और टीवी की ने खबरों एक लिए यहाँ क्लिक करें: