Lut Gaye लुट गए Lyrics in hindi – Jubin Naautiyal

लुट गए (Lut Gaye) गीत जुबिन नौटियाल (Jubina Nautiyal) द्वारा गाया गया है, संगीत तनिष्क बागची (Tanishq Bagchi) द्वारा रचित है और गीत मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir) द्वारा लिखे गए हैं। इमरान हाशमी (Emraan Hashmi ) और युक्ति थरेजा (Yukti Thareja) ने इसमें एक्टिंग की है। देखिये Lut Gaye Lyrics Hindi.

लुट गए (Lut Gaye) गीत जुबिन नौटियाल (Jubina Nautiyal) द्वारा गाया गया है, संगीत तनिष्क बागची (Tanishq Bagchi) द्वारा रचित है और गीत मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir) द्वारा लिखे गए हैं। इमरान हाशमी (Emraan Hashmi ) और युक्ति थरेजा (Yukti Thareja) ने इसमें एक्टिंग की है। देखिये Lut Gaye Lyrics Hindi.

गाना: लुट गए (Lut Gaye)
सिंगर: श्रेया गोशाल (Shreya Goshal)
लिरिक्स: मनोज मुन्तशिर (Manoj Muntashir)
स्टेरिंग: इमरान हाशमी, युक्ति थरेजा (Emraan Hashmi, Yukti Thareja)

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा

मैंने जब देखा था तुझ को
रात भी वो याद है मुझ को
तारे गिनते-गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो ख़ुदा है
उस से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूँ तेरे साथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओ, आँख उठी…

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान, रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते

आज़मा ले मुझ को, यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हाँ, मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या? हाथ ये दे-दे मेरे हाथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओ, आँख उठी…

सा रे गा रे सा रे गा मा गा रे
सा रे गा मा पा मा गा रे सा

हाँ, क़िस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़ातिर तू
मुश्किल है, मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है, तू जान माँगे तो
मैं शौक़ से दे दूँ सौग़ात में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओ, आँख उठी…

लुट गए (Lut Gaye) गाने का वीडियो:-

देखिये लुट गए (Lut gaye) गाने के Lyrics इंग्लिश में-

Ni Sa Sa Ni Sa Sa Re Ga Re Sa
Ni Sa Sa Ni Sa Sa Re Ga Re Sa
Pa dha dha dha pa dha dha dha ni sa ni dha
ni dha ni dha paMaine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

हमें उम्मीद है कि आप लुट गए (Lut Gaye) गाने के बोल हिंदी में समझ गए होंगे। यदि आपके पास लूट गए गीत के बोल के बारे में कोई समस्या है, तो हमें कमेंट बॉक्स में ज़रूर बताएं। धन्यवाद!

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए यहाँ क्लिक करें!
Shikha Sharma :शिखा, इसका मतलब होता है पहाड़ की चोटी लेकिन, अपने काम में मैं चोटी से लेकर एड़ी तक ज़ोर लगा देती हूं! बॉलीवुड फ़िल्में और गानें मेरी रगों में हैं! किशोर कुमार से लेकर बादशाह तक, म्युज़िक मेरी ज़िन्दगी है!