मेरे मेहबूब क़यामत होगी Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics In Hindi – Kishore Kumar

'मेरे मेहबूब क़यामत होगी' सॉन्ग किशोर कुमार ने अपनी प्यारी आवाज में गाया है। इसका संगीत लक्ष्मीकांत , प्यारेलाल ने तैयार किया। वहीं इसके बोल आनंद बक्शी ने लिखे। किशोर कुमार का ये गाना आज भी काफी हिट है।

  |     |     |     |   Updated 
मेरे मेहबूब क़यामत होगी Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics In Hindi – Kishore Kumar
किशोर कुमार (फोटो: सोशल मीडिया)

‘मेरे मेहबूब क़यामत होगी’ सॉन्ग किशोर कुमार ने अपनी प्यारी आवाज में गाया है। इसका संगीत लक्ष्मीकांत , प्यारेलाल ने तैयार किया। वहीं इसके बोल आनंद बक्शी ने लिखे। किशोर कुमार का ये गाना आज भी काफी हिट है।

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics In Hindi

मेरे मेहबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

नाम निकलेगा तेरा ही लब से
जान जब इस दिल-ए-नादान से रुखसत होगी
मेरे मेहबूब ~~

मेरे सनम के दर से अगर
वादे जबाँ हो तेरा गुजर

कहना सितमगर कुछ हैं खबर
तेरा नाम लिया जब तक भी जिया

हैं शमां तेरा परवाना
जिससे अब तक तुझे नफ़रत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे मेहबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे मेहबूब ~~

तेरी गली में आता सनम
नग़मा वफा का गाता सनम

तुझसे सुना ना जाता सनम
फिर आज इधर आया हूँ मगर

ये कहने मैं दीवाना
ख़त्म बस आज ये वहशत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे मेहबूब ~~

मेरी तरह तू आहे भरे
तू भी किसी से प्यार करे

और रहे वो तुझसे परे
तूने ओ सनम ढाये है सितम

तो ये तू भूल न जाना
के न तुझपे भी इनायत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे मेहबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरी नज़रें तो गिला करती है
तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी
मेरे मेहबूब~~~

‘मेरे मेहबूब क़यामत होगी’ सॉन्ग:

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics In English

Mere mehboob qayamat hogi
Aaj rusava teri galiyon me mohabbat hogi

Naam nikalega tera hi lab se
Jaan jab is dil-e-nadaan se rukhasat hogi
Mere mehaboob ~~

Mere sanam ke dar se agar
Vaade jabaan ho tera gujar

Kahana sitamagar kuchh hain khabar
Tera naam liya jab tak bhi jiya

Hain shama tera parwana
Jisase ab tak tujhe nafarat hogi
Aaj rusava teri galiyon mein mohabbat hogi

Mere mehboob qayamat hogi
Aaj rusava teri galiyon me mohabbat hogi
Mere mehboob ~~

Teri gali mein aata sanam
Nagma wafa ka gaata sanam

Tujhse suna na jaata sanam
Fir aaj idhar aaya hoon magar
Ye kahane main deewana

Khatm bas aaj ye vahashat hogi
Aaj rusava teri galiyon mein mohabbat hogi
Mere mehboob ~~

Meri tarah tu aahe bhare
Tu bhi kisi se pyaar kare

Aur rahe vo tujhase pare
Tune o sanam dhaaye hai sitam

To ye tu bhool na jaana
Ke na tujhpe bhi inaayat hogi
Aaj rusava teri galiyon mein mohabbat hogi

Mere mehboob qayamat hogi
Aaj rusava teri galiyon me mohabbat hogi

Meri nazaren to gila karati hai
Tere dil ko bhi sanam tujhse shikayat hogi
Mere mehboob ~~~

 

जेह बाबा के साथ दार्जलिंग पहुंची Kareena Kapoor, वीडियो हुआ वायरल

बॉलीवुड और टीवी की अन्य ख़बरों के लिए यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari

मेरा नाम लखन तिवारी है और मैं एंटरटेनमेंट जर्नलिस्ट के रूप में पिछले 6 वर्षों से काम कर रहा हूं. एंटरटेनमेंट की खबरों से खास लगाव है. बॉलीवुड की खबरें पढ़ना और लिखना दोनों ही पसंद है.

    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: , ,

    Leave a Reply