परम सुंदरी Param Sundari Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal Song

'परम सुंदरी' सॉन्ग कृति सेनन की फिल्म 'मिमी' का है सुपरहिट गाना है। इस गाने को श्रेया घोषाल ने अपनी आवाज दी है। वहीं इसका संगीत ए.आर. रहमान ने दिया है। इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्या ने लिखे हैं।

  |     |     |     |   Updated 
परम सुंदरी Param Sundari Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal Song

‘परम सुंदरी’ सॉन्ग कृति सेनन की फिल्म ‘मिमी’ का है सुपरहिट गाना है। इस गाने को श्रेया घोषाल ने अपनी आवाज दी है। वहीं इसका संगीत ए.आर. रहमान ने दिया है। इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्या ने लिखे हैं।

Param Sundari Lyrics in Hindi

Ayy, बीकानेरी छोकरी, संतरे की टोकरी
घर तो छुड़वाया, अब क्या छुड़ाएगी नौकरी?

Romeo, Romeo, गली के Romeo
भोली शकल वाले सारे के सारे फ़रेबियों

(छोकरी म्हारी रे)
Ayy, Romeo, Romeo, भाड़े के प्रेमियों
काहे गले पड़े हो, बिन बुलाए बारातियों?

ले तो गई कलेजा, संग में हमें भी ले जा
ये तो चोरी पे है सीनाज़ोरी

कभी लगे Mona Lisa, कभी-कभी लगे Lolita
और कभी जैसे Kadambari

हाय, मेरी परम, परम, परम, परम, परम सुंदरी
हाय, मेरी परम, परम, परम, परम, परम सुंदरी

सर से पैर तलक बेतहाशा हुस्न से भरी
हाय, मेरी परम, परम, परम, परम, परम सुंदरी

Ayy, सुंदरी
पैरों में पायल की बेड़ी से बंध के मैं ना रहने वाली
मैं अल्हड़ पुरवा के जैसी हूँ, परदेसों तक बहने वाली

मुझे गहनों से बढ़ के सपनों की चाहत है
जिन सपनों को सच हो जाने की आदत है

कट्टी है मेरी मर्दों से, यारी फ़िल्मों के पर्दों से
ले तो गई कलेजा, संग में हमें भी ले जा

ये तो चोरी पे है सीनाज़ोरी
कभी लगे Mona Lisa, कभी-कभी लगे Lolita

और कभी जैसे Kadambari
हाय, मेरी परम, परम, परम, परम, परम सुंदरी
हाय, मेरी परम, परम, परम, परम, परम सुंदरी

सर से पैर तलक बेतहाशा हुस्न से भरी
हाय, मेरी परम, परम, परम, परम, परम सुंदरी

Ayy, छूना नहीं, छूना-छूना नहीं, छूना-छूना नहीं मुझको
Ayy, होना नहीं, होना-होना नहीं, तेरी होना नहीं मुझको

हाथ जोड़, चाहे पाँव पड़, परवाह नहीं मुझको
ना-ना-ना-ना-ना-ना, ना-ना-ना-ना
ना-ना-ना-ना-ना-ना-ना-ना, ना-ना-ना-ना

Ayy, बीकानेरी छोकरी, संतरे की टोकरी
घर तो छुड़वाया, अब क्या छुड़ाएगी नौकरी?

देख के कमर तेरी भागे नब्ज़ मेरी
जैसे घड़ी का काँटा,

परम सुंदरी वीडियो सॉन्ग:

Param Sundari Lyrics in English

Ae Bikaaneri Chhokri
Santre Ki Tokri
Ghar To Chhudwaya
Ab Kya Chhudayegi Naukri

Romeo Romeo
Gali Ke Romeo
Bholi Shaqal Wale
Saare Ke Saare Farebiyon

Romeo Romeo
Bhade Ke Premiyon
Kaahe Gale Pade Ho
Bin Bulaaye Baaraatiyon

Le To Gayi Kaleja
Sang Mein Hume Bhi Le Ja
Ye To Chori Pe Hai Seena Zori

Kabhi Lage Monalisa
Kabhi Kabhi Lage Lolita
Aur Kabhi Jaise Kadambri

Haye Meri Param Param Param Param
Param Sundari
Haye Meri Param Param Param Param
Param Sundari

Sar Se Pair Talak
Betahasha Husan Se Bhari
Haye Meri Param Param Param Param
Param Sundari

Pairon Mein Paayal Ki Bedi Se
Bandhke Main Na Rehne Wali
Main Alhad Purvah Ke Jaisi Hun
Pardeson Tak Behne Wali

Mujhe Gehno Se Badhke
Sapnon Ki Chaahat Hai
Jin Sapno Ko Sach
Ho Jaane Ki Aadat Hai

Katti Hai Meri Mardon Se
Yaari Filmon Ke Pardon Se

Le To Gayi Kaleja
Sang Mein Hume Bhi Le Ja
Ye To Chori Pe Hai Seena Zori

Kabhi Lage Monalisa
Kabhi Kabhi Lage Lolita
Aur Kabhi Jaise Kadambri

Haye Meri Param Param Param Param
Param Sundari
Haye Meri Param Param Param Param
Param Sundari

Sar Se Pair Talak
Betahasha Husan Se Bhari
Haye Meri Param Param Param Param
Param Sundari

Ae Chhuna Nahi Chhuna Chhuna Nahi
Chhuna China Nahi Mujhko

Ae Hona Nahi Hona Hona Nahi
Teri Hona Nahi Mujhko
Hath Jhod Chaahe Paon Pad
Parvaah Nahi Mujhko

Na Nanana Nana Nana Nana
Nana Na Nanana Nana Nana Nana

Ae Bikaaneri Chhokri
Santre Ki Tokri
Ghar To Chhudwaya
Ab Kya Chhudayegi Naukri

Dekh Ke Kamar Teri
Bhaage Nabz Meri
Jaise Ghadi Ka Kaata
Hickery Dickery Dockri

Vicky Kaushal-Katrina Kaif की लाइफ के बीच में आ गई ‘वो’, अब कैटरीना ने सोशल मीडिया पर दिया जवाब

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों के लिए क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari

मेरा नाम लखन तिवारी है और मैं एंटरटेनमेंट जर्नलिस्ट के रूप में पिछले 6 वर्षों से काम कर रहा हूं. एंटरटेनमेंट की खबरों से खास लगाव है. बॉलीवुड की खबरें पढ़ना और लिखना दोनों ही पसंद है.

    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags: ,

    Leave a Reply