फिल्म मासूम (1983) से तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी (Tujhse Naraz Nahi Zindagi) गाने का महिला संस्करण लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar) द्वारा गाया गया है और तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी (Tujhse Naraz Nahi Zindagi) गीत का पुरुष संस्करण अनूप घोषाल (Anup Ghoshal) द्वारा गाया गया है। यह सदाबहार पुराना गीत गुलजार (Gulzar) द्वारा लिखा गया है और संगीत आर डी बर्मन (RD Burman) द्वारा रचित है। नसीरुद्दीन शाह, शबाना आज़मी और जुगल हंसराज ने इस फिल्म में मुख्य किरदार निभाया है।
गाना: तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी (Tujhse Naraz Nahi Zindagi)
फिल्म: मासूम (Masoom) 1983
सिंगर: लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar), अनूप घोषाल (Anup Ghoshal)
लिरिक्स: गुलज़ार
म्युज़िक: आर डी बर्मन (RD Burman)
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है
तुझसे…
ज़िन्दगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये
तुझसे…
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था
तुझसे…
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी (Tujhse Naraz Nahi Zindagi) गाने का वीडियो-
https://www.youtube.com/watch?v=LZ_YUOr-tYw
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in English
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge Muskurayein to muskurane ke
Karz utaarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise hothon pe karz rakha hai
Ho tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye
Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye
Mile jo humein dhoop mein mile
Chhanv ke thande saaye
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Kal kya pata inke liye
Aankhein taras jayengi
Ho jaane kahan ghum hua kahan khoya
Ek aansu chhupa ke rakha tha
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
हमें उम्मीद है कि आप तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी (Tujhse Naraz Nahi Zindagi) गाने के बोल हिंदी में समझ गए होंगे। यदि आपके पास तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी (Tujhse Naraz Nahi Zindagi) के बोल के बारे में कोई समस्या है, तो कृपया हमसे संपर्क करें। धन्यवाद।
बॉलीवुड और टीवी की अन्य ख़बरों एक लिए यहाँ क्लिक करें!