जरा जरा Zara Zara lyrics in Hindi, आर माधवन और दीया मिर्ज़ा का रोमांटिक सॉन्ग

दीया मिर्ज़ा और आर माधवन की हिट फिल्म 'रहना है तेरे दिल में' का सॉन्ग 'जरा जरा बहकता है' काफी पसंद किया जाता है। इस गाने को समीर ने गाया है। इसके संगीतकार हेरिस जयराज हैं।

  |     |     |     |   Updated 
जरा जरा Zara Zara lyrics in Hindi, आर माधवन और दीया मिर्ज़ा का रोमांटिक सॉन्ग
दीया मिर्ज़ा और आर माधवन (फोटो: सोशल मीडिया)

दीया मिर्ज़ा और आर माधवन की हिट फिल्म ‘रहना है तेरे दिल में’ का सॉन्ग ‘जरा जरा बहकता है’ काफी पसंद किया जाता है। इस गाने को समीर ने गाया है। इसके संगीतकार हेरिस जयराज हैं।

Zara Zara lyrics in Hindi

फिल्म: रहना है तेरे दिल में (2001)
गीतकार: समीर
संगीतकार: हेरिस जयराज
गायक: बोम्बे जयश्री

जरा जरा बहकता है, महकता है, आज तो मेरा तनबदन
मैं प्यासी हूँ, मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है पास मेरे आजा रे

यूँहीं बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाए इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को सुलझाये, तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाईश में
सर्दी की रातों में हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनो तनहा हो, ना कोई भी रहे इस घर में

तडपायें मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दिवाने झूठा ही सही, प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बेचैन कर के मुझको, मुझसे यूँ ना फेर नजर
रुठेगा ना मुझसे मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है जीना मेरा मेरे दिलबर

Zara Zara Song: 

Zara Zara lyrics in English

Movie: Rehnaa Hai Terre Dil Mein – RHTDM (2001)
Lyricist: Sameer
Music: Harris Jayraj
Singer: Bombay Jayshri

Jara jara bahakata hai, mahakata hai, aj to mera tanabadan
Main pyaasi hun, mujhe bhar le apani baahon men
Hai meri kasam tujhako sanam dur kahin na ja
Ye duri kahati hai paas mere aja re

Yunhin baras baras kaali ghata barase
Ham yaar bhig jaae is chaahat ki baarish men
Meri khuli khuli laton ko sulajhaaye, tu apani ungaliyon se
Main to hun isi khwaaish men
Sardi ki raaton men ham soye rahen ek chaadar men
Ham dono tanaha ho, na koi bhi rahe is ghar men

Tadapaayen mujhe teri sabhi baaten
Ek baar ai diwaane jhuthha hi sahi, pyaar to kar
Main bhuli nahin hasin mulaakaaten
Bechain kar ke mujhako, mujhase yun na fer najar
Ruthhega na mujhase mere saathiya ye waada kar
Tere bina mushkil hai jina mera mere dilabar

Aamir Khan ने शेयर किया सस्पेंस से भरा Video, 28 अप्रैल को उठाएंगे गहरे राज से पर्दा

बॉलीवुड और टीवी की अन्य खबरों एक लिए यहाँ क्लिक करें:

Exclusive News, TV News और Bhojpuri News in Hindi के लिए देखें HindiRush । देश और दुन‍िया की सभी खबरों की ताजा अपडेट के ल‍िए जुड़िए हमारे FACEBOOK पेज से ।

Story Author: lakhantiwari

मेरा नाम लखन तिवारी है और मैं एंटरटेनमेंट जर्नलिस्ट के रूप में पिछले 6 वर्षों से काम कर रहा हूं. एंटरटेनमेंट की खबरों से खास लगाव है. बॉलीवुड की खबरें पढ़ना और लिखना दोनों ही पसंद है.

    +91 9004241611
601, ड्यूरोलाइट हाउस, न्यू लिंक रोड, अंधेरी वेस्ट,मुंबई, महाराष्ट्र, इंडिया- 400053
    Tags:

    Leave a Reply